Сертификация ISO 28001:2007 в Санкт-Петербурге*. Система менеджмента безопасности цепи поставок

*В Санкт-Петербурге находится официальный филиал системы добровольной сертификации.

Компания «ПроЭксперт» оказывает консалтинговые услуги по оформлению сертификатов ISO 28001:2007 в Екатеринбурге. Поможем пройти сертификацию системы менеджмента безопасности цепи поставок в СДС «Олимп».

Стандарт, в который включены требования и указания для предприятий, разрабатывающих и внедряющих процедуры обеспечения безопасности на поставках различных изделий и продукции, называют ISO 28001:2007. В сферу действия этого нормативного документа попадают компания выпускающие продукцию различного назначения и вступающие в договорные отношения с транспортно - логистическими предприятия. Этот стандарт сориентирован на осуществление межгосударственных транспортных операций.

В его основе лежат методы обеспечения безопасности на основании анализа рисков, которые могут возникнуть при выполнении этих перевозок и приятия мер, направленных на минимизацию этих самых рисков.

Нарушения в безопасности при выполнении транспортировки грузов по международным торговым цепям наносят существенный материальный ущерб и могут представлять собой серьёзную опасность для международной торговли в целом и для отдельных компаний в частности. Этот нормативный документ регламентирует меры, которые необходимо предпринять для обеспечения безопасности работающего персонала, транспорта, инфраструктуры и пр. Такая защита в результате положительно отразится на балансе компании, да и экономики в целом.

Цепочки поставок продукции - это динамичные структуры, включающие в себя большое количество разнообразных объектов (движимых и недвижимых), контрагентов. Этот документ основан на четком понимании сложностей в организации и работы межгосударственной цепочки транспортировки поставок продукции. Он разрабатывался так, чтобы помочь отдельно взятому предприятию применить на практике меры общепринятые безопасности, но с обязательным учетом специфики этой компании и ее значения в международной цепи поставок.

Возможности и нормы стандарта ISO 28001:2007

Этот норматив представляет возможность документирования необходимого уровня безопасности во время его применения к международным цепях поставок продукции. Внедрение этих нормативов позволяет принимать управленческие решения, позволяющие снизить вероятность появления различных рисков.

Этот норматив определяет определенные правила, которых должны придерживаться сотрудники компании при исполнении своих служебных обязанностей. Кроме этого, определены процедуры внешнего и внутреннего аудита и шаги, которые должны быть предприняты в целях улучшения безопасности международных перевозок.

Стоимость наших услуг по сопровождению в получении сертификата соответствия ISO 28001:2007 в Санкт-Петербурге:

Стандарт «ОЛИМП»
Стоимость сертификации* от 30 000 руб.
Срок действия 3 года (при прохождении ежегодного инспекционного контроля)

*-зависит от численности персонала 

ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)? ВАМ ПОМОЖЕТ ООО «ПРОЭКСПЕРТ»!

Для получения этого документа достаточно обратиться в нашу компанию, являющуюся основателем СДС Олимп.

Наши сотрудники обладают достаточным практическим опытом, достаточным проведения всех необходимых мероприятий по сертификации предприятия в минимальные сроки и по очень привлекательной цене.

Преимущества стандарта ISO 28001:2007:

  • Внедрение действия этого стандарта предоставляет организации широкие возможности для улучшения своего имиджа перед заграничными партнерами, наличие такого сертификата повышает доверие клиентов компании, которые пользуются услугами компании.
  • Внедрение в практику такой системы управления приводит к снижению дополнительных затрат возникающих при выполнении обязательств, связанных с международными цепочками перевозок.
  • Кроме того, внедрение упорядоченной системы менеджмента сокращает внутренние издержки, повышает безопасность собственно деятельности в составе международной цепи поставок, уменьшает риски потерь из-за нарушений безопасности, ведет к повышению мотивации персонала.

Перечень необходимой документации для получения сертификата ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015):

Для оформления сертификата ISO 28001:2007, предприятие - заказчик должно передать в наше распоряжение копии уставные документов, в том числе и приказ о назначении первого лица компании. Кроме того, мы должны располагать копиями всех разрешений, которые имеет предприятие на выполнение того или иного вида работ. Для того, чтобы компания постоянно поддерживала действие стандарта 29001, в ней должны быть сотрудники, обученные на должность внутреннего аудитора.

После проведения проверки и принятия положительного решения, компания получит:

  • Официально заверенное и оформленное в соответствии со всеми стандартами в виде сертификата подтверждение соответствия срокам;
  • Подтверждение права помечать произведённую продукцию фирменным знаком качества;
  • Всю необходимую документацию, которая подвергается периодическим проверкам со стороны уполномоченных государственных служащих.

В зависимости от срока действия сертификата не реже одного раза в год в компанию - заказчик, будет направляться инспекторская комиссия. Ее главная задача, определить, насколько компания выполняет требования стандарта, выявить ошибки и недочеты, оказать методическую помощь в их устранении. На исправление недостатков, выявленных комиссией, будет отведен определенный срок. По истечении, которого, комиссия повторно проводит инспекцию.

Если недочеты остались неисправленными, то, вполне возможно, будет принято решение об отзыве сертификата до того времени пока все недочеты не будут устранены.

Образцы выдаваемых документов: 
Заказать расчет стоимости услуги прямо сейчас
Контакты

Управляющий филиала – Кух Карина Руслановна

8 (812) 385-75-76 - Телефон Санкт-Петербург
8 (800) 700-02-26 - Бесплатный звонок по всей России
8 (964) 386-28-90 - Мобильный номер руководителя филиала.
198188, г. Санкт-Петербург, Кировский район, ул. Возрождения, д.20, литер А, БЦ "Возрождение", офис 25
 
Время работы: пн-пт 09:00 - 18:00
Остались вопросы?
Сервис звонка с сайта RedConnect