СЕРТИФИКАЦИЯ ISO 45001:2018 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ*. Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда. Требования и руководство по применению (взамен OHSAS 18001). (ОЛИМП/ПСТ)

*В Санкт-Петербурге находится официальный филиал системы добровольной сертификации.

Компания «ПроЭксперт» предоставляет услуги по прохождению сертификации по стандартам систем менеджмента, в том числе и по стандарту ISO 45001:2018 – Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда.

Данный стандарт устанавливает требования к системе менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда (ОЗиОБТ), а также содержит руководство по их применению, чтобы дать возможность организации создать безопасные и благоприятные для здоровья рабочие места путем предотвращения связанных с работой травм и ухудшения состояния здоровья, равно как и за счет активного улучшения своих показателей деятельности в области ОЗиОБТ.

Данный стандарт применим к любой организации, которая пожелает создать, внедрить и обеспечить функционирование системы менеджмента ОЗиОБТ для улучшения охраны здоровья и обеспечения безопасности труда, исключения опасностей и минимизации рисков в области ОЗиОБТ (включая отступления от системы), реализации преимуществ возможностей в области ОЗиОБТ, а также реагирования на несоответствия в системе менеджмента ОЗиОБТ, связанные с ее деятельностью.

Данный документ помогает организации достичь результатов, намеченных ее системой менеджмента ОЗиОБТ.

Намеченные результаты системы менеджмента ОЗиОБТ, согласованные с политикой организации в области ОЗиОБТ, включают:

  • постоянное улучшение показателей деятельности в области ОЗиОБТ;
  • выполнение правовых и других требований;
  • достижение целей в области ОЗиОБТ.

Настоящий документ применим к любой организации, независимо от ее размеров, типа и осуществляемых видов деятельности. Он применим к рискам в области ОЗиОБТ, находящимся под управлением организации, с учетом таких факторов, как контекст, в котором функционирует организация, а также потребности и ожидания ее работников и других заинтересованных сторон.

Данный документ не устанавливает никаких конкретных критериев для показателей деятельности в области ОЗиОБТ, равно как и никаких предписаний относительно структуры системы менеджмента ОЗиОБТ.

Данный документ позволяет организации с помощью ее системы менеджмента ОЗиОБТ учесть и включить в нее также и другие аспекты, касающиеся охраны здоровья и обеспечения безопасности труда, такие, как обеспечение здорового образа жизни и благополучия работников.

В данном документе не рассматриваются вопросы, связанные с безопасностью продукции, причинением вреда собственности или воздействиям и на окружающую среду, за исключением тех случаев, когда это связано с появлением рисков для работников и других соответствующих заинтересованных сторон.

Цель системы менеджмента ОЗиОБТ заключается в том, чтобы предоставить организациям основу для менеджмента рисков и возможностей в области ОЗиОБТ.

Назначением и ожидаемым результатом системы менеджмента ОЗиОБТ являются предотвращение связанных с работой травм и ухудшения состояния здоровья работников, а также обеспечение их безопасными и благоприятными для здоровья рабочими местами. Поэтому для организации является критически важным устранять опасности и минимизировать риски в области ОЗиОБТ с помощью результативных предупреждающих и защитных мер.

Когда такие меры реализуются организацией посредством функционирования ее системы менеджмента ОЗиОБТ, они улучшают ее показатели деятельности в области ОЗиОБТ. Если предпринять действия по реагированию на потенциальные возможности для улучшения показателей деятельности в области ОЗиОБТ как можно раньше, система менеджмента ОЗиОБТ может быть более результативной и эффективной.

Внедрение и обеспечение функционирования системы менеджмента ОЗиОБТ, соответствующей данному документу, позволит организации осуществлять менеджмент своих рисков в области ОЗиОБТ и улучшать свои показатели деятельности в области ОЗиОБТ. Система менеджмента ОЗиОБТ может помочь организации выполнять относящиеся к ней правовые и другие требования.

Стоимость наших услуг по сопровождению в получении сертификата соответствия ISO 45001:2018 в Санкт-Петербурге

Стандарт «ОЛИМП» «ПСТ»
Стоимость сертификации* от 30 000 руб. от 20 000 руб.
Срок действия 3 года (при прохождении ежегодного инспекционного контроля)

*-зависит от численности персонала 

Документы, необходимые для прохождения сертификации на соответствие ISO 45001:2018:

  • заявка на сертификацию;
  • учредительный договор;
  • свидетельство о госрегистрации ЮЛ или ИП с изменениями;
  • свидетельство о постановке на учет ЮЛ или ИП;
  • приказ о назначении гендиректора;
  • коды Госкомстата;
  • копии действующих сертификатов, лицензий;
  • ФИО, должность, документы об образовании на 3 человек для оформления удостоверений аудиторов по внутренним проверкам.

Как подать заявку на сертификацию ISO 45001:2018 в ООО «ПроЭксперт» в Санкт-Петербурге?

по телефону 8 (812) 385-75-76;
письмом на электронную почту krk@77expert.ru;
через онлайн-форму на сайте.

Образцы выдаваемых документов: 
Заказать расчет стоимости услуги прямо сейчас
Контакты

Управляющий филиала – Кух Карина Руслановна

8 (812) 385-75-76 - Телефон Санкт-Петербург
8 (800) 700-02-26 - Бесплатный звонок по всей России
8 (964) 386-28-90 - Мобильный номер руководителя филиала.
198188, г. Санкт-Петербург, Кировский район, ул. Возрождения, д.20, литер А, БЦ "Возрождение", офис 25
 
Время работы: пн-пт 09:00 - 18:00
Остались вопросы?
Сервис звонка с сайта RedConnect